设为首页 加入收藏 网站地图
    今天是
  您现在的位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

综合评价报名结束 共有7404人报考我校

时间:2015年03月11日 00:00 作者: 来源:西京学院

西京网讯(记者尚磊

截止3月10日下午5时,报考我校综合评价的考生有7404人,比陕西省招生办公室审批计划数1185人超出525%。

教务处处长肖建军:“今年高职层次实行综合评价招生办法,这对于在校的应届高考生来说是一个利好消息,考生不用参加六月份高考,只参加各校自行组织的考试就可以上自己心仪的学校了。”

据悉,1月16日,陕西省招办公告,2015年起,除单独考试招生的高职院校外,省内所有普通高等职业教育院校(含普通高等职业院校、举办普通高等职业教育的本科院校和成人高校)均实行综合评价招生,2017年通过分类考试录取学生成为主渠道。综合评价录取新生在高考前进行,其中招生对象为普通高中毕业生,依据为高中学业水平考试成绩、综合素质评价和招生院校组织的职业适应性测试结果;招生对象为“三校生”(普通中等专业学校、职业高中、技工学校的毕业生)及普通高中同等学力者,主要依据为招生院校组织的文化基础和职业技能测试结果。

作为首次尝试,本次参与综合评价的考生报名时间自3月6日8:00开始至10日17:00结束,共持续了五个工作日。

学校招生办公室提醒报考我校的学生,请于3月21日或4月5日携带本人第二代《居民身份证》原件来我校进行报名信息现场确认,并签订“考试诚信承诺书”,领取测试科目准考证。3月22日和4月6日学校将分别开展对不同类型入学申请者相应考核科目的测试。考试结束后,我校在4

月 15日至19日在学校招生信息网上进行公示。

版权所有:西京学院人事处 电话:(029)85628017 邮箱:renshichu@xijing.edu.cn 地址:陕西省西安市长安区西京路1号 邮编:710123
建议使用最佳浏览1024*768以上分辨率访问本站 域名备案信息:陕ICP备05002719号