设为首页 加入收藏 网站地图
    今天是
  您现在的位置: 首页 >> 媒体聚焦 >> 正文

苗宗成荣获陕西省普通高校首批“青年杰出人才支持计划”

时间:2017年11月20日 14:57 作者: 来源:

根据《关于开展2017年度“陕西省普通高校青年杰出人才支持计划”评选工作的通知》,为响应我省普通高校高层次人才队伍建设,加快提升高端人才储备,着力培养,造就一批青年学术干部,构筑良好的人才发展梯队。我校于9月14日下午,在1号行政楼第五会议室,开展“2017年陕西省普通高校青年杰出人才支持计划”推荐人评选工作。学术委员会主任任万钧,副主任张书玲,人事处处长陈晓萍及学术委员会全体委员参加,会议由副校长黄文准主持。

首先,人事处处长陈晓萍宣读“2017年陕西省普通高校青年杰出人才支持计划”评选工作的通知,并对评选条件和要求作了简单介绍。

随后,各单位推荐人进行逐一答辩,经学术委员会专家评审,结合我校学科及专业发展优势,拟推荐尤著宏、苗宗成、周晓华、田少鹏、李如松、张翠红、马亚红、罗滔、高山9人为“陕西省普通高校青年杰出人才支持计划”候选人,并全校公示。

经中共陕西省委高教工委组织评审、社会公示等程序,确定我校苗宗成为陕西省高校首批“青年杰出人才”入选支持计划人才。

苗宗成,男,1979年6月11日出生,山东胶南人。分别于2002年,2007年和2010年在陕西科技大学获得学士、硕士和博士学位,2012年北京科技大学博士后出站,2016年破格晋升为教授。2016年获得陕西省化学优秀青年奖,主要研究方向为阳离子表面活性剂和液晶化学。

版权所有:西京学院人事处 电话:(029)85628017 邮箱:renshichu@xijing.edu.cn 地址:陕西省西安市长安区西京路1号 邮编:710123
建议使用最佳浏览1024*768以上分辨率访问本站 域名备案信息:陕ICP备05002719号