设为首页 加入收藏 网站地图
    今天是
  您现在的位置: 首页 >> 媒体聚焦 >> 正文

我校举行2018年春季教职工集体生日聚会

时间:2018年03月17日 15:41 作者: 来源:

西京网讯:3月14日和15日下午,工会在璞玉楼餐饮中心四楼教工餐厅举行教职工集体生日聚会,270余名生日在寒假期间和3月份的教职工参加,工会主席师娟娟、副主席王涛、巨春飞等领导到场祝贺。

“欢迎欢迎”!“生日快乐”!亲切的语言和欢快的笑脸让每一位参加生日聚会的老师感到无比温馨。大家互相道贺,互致问候,又说又笑,愉悦开心,很象是久别重逢的老朋友有说不完的知心话,彰显了老师们的团结友谊。

师娟娟在每次聚会开始前都发表了热情洋溢的讲话,并代表董事长、校长、学校工会向大家表示生日祝贺。师娟娟和王涛、巨春飞到每张桌子前与大家举杯共庆,并给大家赠送了玫瑰花,同时安排工作人员给每人端上一碗加着荷包蛋的热腾腾的“长寿面”。

聚会期间,老师们非常高兴,对工会举行这样的活动给予高度赞赏。许多老师说:“工会年年给假期过生日的老师举行集体生日聚会,欢乐祥和的热烈气氛,让我们感受到西京大家庭的温暖,使我们铭记在心、终生难忘。我们一定努力工作,开拓进取,以实际行动感谢学校和工会的关怀,为学校的发展建设和实现‘三升’目标做贡献。”

版权所有:西京学院人事处 电话:(029)85628017 邮箱:renshichu@xijing.edu.cn 地址:陕西省西安市长安区西京路1号 邮编:710123
建议使用最佳浏览1024*768以上分辨率访问本站 域名备案信息:陕ICP备05002719号