设为首页 加入收藏 网站地图
    今天是
  您现在的位置: 首页 >> 媒体聚焦 >> 正文

华煜公司开展“五一劳动节”前食品安全大检查

时间:2018年04月28日 15:14 作者: 来源:

西京网讯:为了确保“五一劳动节”期间的食品安全工作,4月25日,华煜公司总经理唐娣芬带领“华煜公司食品安全工作领导小组”的成员对璞玉楼餐饮中心、西餐厅和清真餐厅的蔬菜、副食品送货,半成品加工,成品留样、储存、销售环节和水果采购、加工、分销和价格标注等进行检查,督促食品生产者、运输者和销售者重视食品安全工作,加强管理,防范责任风险。

上午 7:00,检查工作从蔬菜、副食品的配送开始。近期由于雨水较多和汽车限行,导致菇类和绿叶蔬菜价格波动较大。在与供货商交流过程中,唐娣芬表示希望供货商排除外在干扰因素,不断提升副食品和蔬菜品质,保持供货价格平稳,维护学校的安全稳定,确保食品安全供应。

食品安全工作领导小组成员先后到璞玉楼餐饮中心、西餐厅、七彩吧、水果店和清真餐厅等区域的后厨(操作间)、营业场所进行检查。经过检查发现所到区域食品责任人非常重视食品安全工作,原材料、辅料等各类台账记录填写规范,成品、半成品等食材分类贮存,食品留样工作标准,未发现发违规行为。

唐娣芬在总结检查时指出,食品从业人员要时刻紧绷安全工作这根弦,要常抓不懈不放松;经营业主要加强员工管理,规范用工流程,减少劳动纠纷,防范用工风险。餐饮管理人员要严格落实食品安全管理的各项制度,要“严管重罚零容忍”加强日常监督检查,防止食品不安全事件的发生。

华煜公司饮食商业分公司经理杨济防、总经理办公室综合科科长史一蔚、食品安全科科长何西鹏、校园超市主管赵琳及各楼层管理员等陪同检查。

版权所有:西京学院人事处 电话:(029)85628017 邮箱:renshichu@xijing.edu.cn 地址:陕西省西安市长安区西京路1号 邮编:710123
建议使用最佳浏览1024*768以上分辨率访问本站 域名备案信息:陕ICP备05002719号