设为首页 加入收藏 网站地图
    今天是
  您现在的位置: 首页 >> 媒体聚焦 >> 正文

2018年高职校级教学成果奖专题培训会圆满结束

时间:2018年06月04日 15:28 作者: 来源:

日前,教学指导委员会委员、教务二处处长边伟以《高等教育教学成果奖的培育与申报》为题,给高职教师做了两场专题培训,各高职院系、传媒学院(院长)主任、科长及133名高职教师参加了此次培训会。

会上,边伟从成果奖的历史沿革、概念、特点、申报条件、培训建议、申报范例等六个方面对教学成果奖的培育和申报进行了详细的介绍。他指出,教学成果奖是学校教学质量的体现和反映,其生命力在于实践和应用,成果获奖之后能够成为指导实际教学工作的理论,要注意把成果中好的理论、方法和模式运用到实际教学中去,才能提高人才培养水平。

会后,各院系主任、教师纷纷表示本次培训收获颇丰,他们将会重视前期成果积累,为下一阶段的成果申报积极做准备。

本次教学成果奖专题培训旨在帮助院系理清申报思路,进一步做好成果凝练总结,据现场反馈及会后交流,本次教教学成果奖的培训效果良好,并受到了高职教师的一致好评!

版权所有:西京学院人事处 电话:(029)85628017 邮箱:renshichu@xijing.edu.cn 地址:陕西省西安市长安区西京路1号 邮编:710123
建议使用最佳浏览1024*768以上分辨率访问本站 域名备案信息:陕ICP备05002719号