设为首页 加入收藏 网站地图
    今天是
  您现在的位置: 首页 >> 媒体聚焦 >> 正文

毕业学士学位评定工作会议举行

时间:2019年06月17日 13:55 作者: 来源:

西京网讯:6月13日,我校在行政楼第三会议室召开了2019届本科毕业生学位评定委员会会议,学位委员会主任、校长任芳等16名委员参加会议。校学位评定委员会副主任委员、副校长郭捷教授主持会议。

会上,学位评定委员会办公室主任肖建军通报了2019届毕业生毕业资格审查及学位授予整体情况。各位委员仔细审查了各类支撑材料,对有关问题进行了质询、讨论。各学院及教务处坚持照章办事,坚持公平、公正、公开的原则,实行精细化管理,各项材料的质量有了大幅提高,有效提升了会议效率。经过委员评议和举手投票表决,通过了学位评定委员会办公室提交的28个专业学生授予学士学位的授予建议。

任芳指出,学士学位授予是一项严肃而又神圣的工作,关系到每个学生的切身利益,学校将继续规范学士学位授予工作程序和管理,通过学士学位资格的审核,切实改进日常教学管理工作,不断完善有关制度和流程,提高学士学位授予质量和人才培养质量。

版权所有:西京学院人事处 电话:(029)85628017 邮箱:renshichu@xijing.edu.cn 地址:陕西省西安市长安区西京路1号 邮编:710123
建议使用最佳浏览1024*768以上分辨率访问本站 域名备案信息:陕ICP备05002719号